ندوة في كلية العلوم بجامعة القادسية بعنوان ( كيفية اكتساب المهارة ) برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبإشراف الاستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب العسكري عميد كلية العلوم بجامعة القادسية اقامت وحدة شؤون المرأة بالتعاون مع وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة بكلية العلوم في جامعة القادسية ندوة بعنوان( كيفية اكتساب المهارة ) والتي حاضر فيها : م.م نورس عباس علوان د. وائل فاضل عزيز الهدف من الندوة هو تدريب الطلبة على كيفية اكتساب المهارات بشتى المجالات وتطويرها من خلال الممارسة والمتابعة والتعليم المستمر لها بالإضافة لبثَّها بين افراد المجتمع لغرض الإفادة وبث روح التعلُّم والمعرفة بين شرائح المجتمع خصوصاً شريحة الشباب .اوصت الندوة بضرورة اتقان الطلبة لمفهوم المهارات ومعرفتها وامتلاكها لصنع جيل مُتميَّز بسلوكه ومنهجيته وكفوء لقيادة حياته اولاً ومجتمعه ثانياً من خلال تميّّزه بروح المغامرة والتفنُّن والعزم على تبنِّي اسلوب حياة مختلف يصح من خلاله بناء النفس بصورة سليمة من خلال المطالعة المستمرة والإستفادة من حياة العظماء والبحث البنَّاء والعزم على اكتساب المعارف .